Schutzausrüstung komplett

„Im Sommer werden wir schwitzen und im Winter nicht frieren“, das waren die ersten Eindrücke unserer neuen Feuerwehrmänner und –frauen, als sie die Schutzjacken zum ersten Mal anprobierten. Die durch die „Löscheimer Aktion“ im vergangenen Herbst neu hinzugewonnenen Mitglieder, die im Moment noch ihre Ausbildung durchlaufen, sind nun komplett und einheitlich ausgestattet.

Möglich machte dies der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neunkirchen am Brand.

Damit die Sicherheit im Einsatz und ein einheitliches Auftreten der Einsatzkräfte gegeben ist, griff der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neunkirchen am Brand der Gemeinde unter die Arme und selbst tief in die Tasche.

Die 16 neuen Schutzjacken im Gesamtwert von knapp 8000€ wurden komplett vom Förderverein finanziert.

Im Rahmen der aktuell laufenden Modularen-Trupp-Ausbildung der neuen Brandschützer, konnte der 1.Vorsitzende des Feuerwehrvereines, Robert Polster, am 22.Juni 2019 die neuen Schutzjacken übergeben. Der stellvertretende Kommandant Thomas Heinlein bedankte sich im Namen der aktiven Wehr bei allen Mitgliedern des Fördervereines.

Diese Jacken sind sozusagen ein Upgrade der von der Gemeinde zur Verfügung gestellten Schutzausrüstung, da sie für mehr Schutz und Sicherheit jedes einzelnen im Einsatz sorgen.Die leichten Materialien, der bewegungsfreundliche Schnitt sowie die vielen praktischen Ausstattungsdetails wappnen uns für jede Situation.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle unsere Fördermitglieder, die mit Ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag solche Anschaffungen erst möglich machen.

Jeder kann unsere Feuerwehr als Fördermitglied unterstützen. Ab 50€ jährlich ist dies möglich. Also, geben Sie sich einen Ruck und werden Sie Fördermitglied; besser noch, werden Sie aktives Mitglied in der Feuerwehr.

Anstehende Aktionen

Arbeitsdienst