REWE Spendenaktion

Der REWE-Markt Neunkirchen, unter der Leitung von Fr. Wittmann, hat zugunsten der Freiwilligen Feuerwehr Neunkirchen eine Spendenaktion ins Leben gerufen.

Dabei können die Leergut-Bons in eine Spendenbox, welche im Eingangsbereich des REWE-Markts hängt, eingeworfen werden. Der REWE-Markt sammelt diese Bons und übergibt die gespendete Summe der Feuerwehr. Leergut-Bons aus dem REWE-Getränkemarkt sind ebenfalls willkommen, müssen aber in die Spendenbox im REWE-Markt (Zum Neuntagwerk 9) eingeworfen werden, da im REWE-Getränkemarkt keine eigene Spendenbox installiert ist.

Alle FFW Kameraden und Kameradinnen wurden via WhatsApp, Facebook, etc. gebeten, dafür Werbung bei Familie, Freunden, Nachbarn, Arbeitskollegen, usw. zu machen.

Wenn jemand aus diesem Bekanntenkreis zusätzlich noch Interesse hat, unsere Freiwillige Feuerwehr in Neunkirchen langfristig zu unterstützen, besteht – für weniger als 1 € pro Woche – die Möglichkeit der Fördermitgliedschaft! Ein Mitgliedsantrag ist hier zu finden.

Die Freiwillige Feuerwehr bedankt sich auf diesem Wege bei der REWE-Geschäftsleitung für diese Aktion.

2. Kommandant J. Buttler, REWE-Geschäftsleitung Hr. Lutz u. Fr. Wittmann, 1. Vorstand T. Meyer (v. links)

Anstehende Aktionen

Aktuell sind keine Termine vorhanden.